未来技术学院召开新学期工作会议

发布时间:2024-03-08

作者:林溪

3月7日上午,深圳技术大学未来技术学院召开新学期工作会议。会议对上学期的工作成果进行了总结,并对新学期工作做出全面部署安排。学院院长刘清侠,副院长唐定远,党总支副书记叶娘越出席会议,学院全体教职员工参加会议。

39F0B

叶娘越首先传达了校领导在学校新学期工作会议上的讲话精神,然后对党务党建、学生工作、学生创业园等工作进行了部署。他表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,新学期以目标为导向、问题为导向、结果为导向开展工作,加强师德师风建设,做好安全保障工作巩固发扬办学优势。

唐定远对教学、科研等工作进行了部署。他表示,要立足学院实际,发挥团队优势,开展对外交流合作,打造科研平台亮点,进一步提高人才培养质量和教学科研水平。

刘清侠对学院上学期取得的成绩进行了肯定,并对重点工作进行了部署。他强调,发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点,核心要义是以科技创新驱动生产力向新的质态跃升,“以新提质”。未来技术学院新学期将紧扣高质量发展各项目标任务,继续倾心引才、精心用才、悉心育才,不遗余力打造人才价值实现的平台,培养引领未来技术的创新人才让珍宝绽放光彩。

文图 | 林溪

审核 | 叶娘越