您所在位置: 首页 > 党团风采 > 学生工作 > 正文

聚龙学院21级汽车2班开学动员主题班会

发布时间:2022-05-16

2022420日,21级汽车2班在D1-204教室召开开学动员主题班会。班主任张国凌老师就疫情防控、学习、升学就业、防范网络诈骗等主题进行了阐述和分析,并对上学期表现优秀的同学进行表彰。

副班长李灏就近期班级防疫管理工作进行总结,提醒同学们校园防疫无小事,希望大家能积极配合防疫工作,比如戴口罩,勤洗手,常通风,落实学校的防疫要求,按时进行核酸检测。

学习委员陈阅对上学期的工作进行总结,感谢同学们的支持与配合,并欢迎同学们及时反馈有关课程、专业学习的问题。

宣传委员张盛鹏在本次会议主要向同学们征询就业意向,以便学院老师能够及时了解同学们的真实状况和想法,提供必要的支持。同时,也向同学们讲解了关于就业、考研、考公的注意事项,并提醒同学们应该多关注学院有关就业指导的相关信息,防止错过重要信息。

班长莫广贵对班级上学期工作进行总结,并提出在疫情防控期间,同学们有生活、学习上的困难及时反馈,将协助班主任老师、协同班委一起进行帮扶。

此次班会提高了全体同学的疫情防范意识,增强了班级的凝聚力。班主任的讲话让同学们提高了对网络诈骗的防范意识,同时增强了同学们对就业创业的理解,通过优秀毕业生的事例讲述,让同学们得到了一定的启发和鼓舞。