聚龙学院教师代表赴石井街道参加2023年秋季新兵入伍欢送会

发布时间:2023-09-22

作者:徐晓钏

913日下午,坪山区石井街道2023年秋季新兵入伍欢送会在石井街道办事处会议室举行。聚龙学院党委书记黄子嵩老师、辅导员老师参加欢送会。石井街道党工委书记龚德宇出席并讲话。欢送会由石井街道党工委委员、武装部部长金瑞杰主持。

石井街道2023年秋季新兵入伍欢送会会场

欢送会上,聚龙学院应征入伍新兵学子洪镇伟身着戎装、胸佩绶带和大红花,作为新兵代表发言。他表示,将珍惜军旅生活,刻苦训练,无愧青春岁月,争当优秀士兵,永远做党和人民的忠诚卫士。

洪镇伟作为应征入伍新兵发言

欢送会上,聚龙学院党委书记黄子嵩老师代表聚龙学院向街道武装部对学校学院征兵工作的关心和支持表示感谢,向聚龙学院入伍新兵学子洪镇伟、陈振腾及其他入伍新兵表示祝贺,并向家属表达崇高敬意。

聚龙学院党委书记黄子嵩老师讲话

聚龙学院党委书记黄子嵩老师结合自身参军经历,寄语新兵厚植家国情怀,苦练本领,争当听党指挥、能打胜仗、作风优良的新时代大学生战士,发扬深技大学子唯实求精的工匠精神,在强军兴军事业中发挥专业所长、积极奉献。

聚龙学院教师代表与洪镇伟、陈振腾及家属合影

聚龙学院教师代表与新兵入伍欢送会与会人员合影

聚龙学院强化责任担当、主动作为,积极做好学校大学生征兵工作,鼓励优秀学子投身国防和军队现代化建设。学生响应祖国召唤、报名踊跃。

(注:“聚龙学院”已更名为“未来技术学院”