聚龙学院就业指导咨询活动圆满完成

发布时间:2023-04-04

聚龙学院为进一步扎实高校毕业生就业工作,提供更精细化的就业指导工作,帮助学生抵达心仪offer,2023年3月31日晚特邀请展动力职规顾问团面向学院学生开展一对一简历修改指导线上活动,并针对学生活动期间咨询的求职问题进行点对点答疑。

本次活动采取预约报名、先到先得的形式,得到学院毕业生的积极响应。活动中,顾问们慷慨答疑解惑,对学生简历内容进行充分了解,提出修改意见,并在针对性了解学生基本情况的基础上,对简历排版设计做了点评分析。指导老师一针见血地指出,简历制作要注意言简意赅、逻辑清晰,同时要明确求职目标,凸显个人亮点,做到扬长避短。

活动结束后,郑永红同学表示:简历指导的老师非常专业,一针见血地指出简历的问题,并提出修改意见;同时又能够挖掘同学的优势,传授面试的技巧;还会从重视自身发展需求出发,帮助我们建立一个衡量工作适配度的标准,收获良多。

学院老师也对展动力职规顾问们专业的水准和细致耐心的服务精神表示高度认可,向职规顾问团一行表达衷心感谢,并表示期待下次的合作。

通过开展本次专业的简历指导活动,有助于缓解学生就业焦虑,提高学生求职技能,为学院就业工作稳步推进保驾护航,使同学们在求职之路上乘风破浪,最终拿到令人心动的offer,迈向更大的人生舞台。