您所在位置: 首页 > 党团风采 > 学生工作 > 正文

聚龙学院2022年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨“聚龙杯”创新创业大赛专家评审会议圆满完成

发布时间:2022-11-21

为推进学院双创工作,帮助优秀的在校学生搭建创新创业的大舞台,拓展学生的跨学科视野,增强学生创新思维,聚龙学院于2022年11月18日组织“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛暨“聚龙杯”创新创业大赛专家评审会议。

担任本次演讲比赛评委的有:刘清侠院士、黄子嵩老师、陈志超教授、李娜娜老师和纪惠方老师。经过各团队的精彩分享以及专家初审,共有7个团队入围聚龙杯校级复赛,2个团队入围“挑战杯”校级复赛。

初审会议后,聚龙学院党总支书记黄子嵩老师与参赛团队分享了从项目初创到成长为成熟企业的七大步骤,并和各团队成员进行了交流。相信在各位老师的指导点评下,各团队都能获得不同程度的启发,在不久后的校赛中取得优异的成绩,愿各参赛团队学生在学习中不断提升自我,进一步发展完善创业项目,在成长中实践,在实践中成长。